domingo, 14 de julho de 2013

CIÊNCIA NA COZINHA - SAÚDE NO PRATO

TURMA: 8º Ano B
PROFESSORA: MARIA EVANGELINA VICENTE
DISCIPLINA: CIÊNCIAS 

 Ciência na cozinha - Saúde no prato foi o tema trabalhado pela Professora Nina em nossa Escola.

Objetivos:
* Conhecer os alimentos ingeridos no cotidiano;
* Reconhecer a importância de uma alimentação equilibrada;
* Aplicar os conhecimentos adquiridos na alimentação diária.

Segundo ela,  este trabalho foi o fechamento  sobre os estudos do sistema digestório, onde na sequência, foram abordados os valores nutricionais e a classificação dos alimentos como: construtores, energéticos e reguladores. 
A Professora privilegia muito mais a Prática do que a Teoria, dando  mais estímulo e motivação aos seus alunos.

Parabéns!



                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário



Publique como Anônimo, mas não esqueça de se identificar

COMENTÁRIOS POSITIVOS SEMPRE SERÃO BEM-VINDOS!